Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging jua postingan agung nih maaf ya kalau terlihat kejelekan :)

saya hendak cerita pengalaman beberapa waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut separuh pecah Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? sebagai ngehits banget kamu yang bermarkas di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus dengan susah dapat libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di anggota GF-01 sungguh sektor pintu menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akhirnya patik langsung planning ke sana karena selaras dekat berasal balairung Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menyenggau Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyisipkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih tepat tekad menurut tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu paket kedai CASUAL" yang terdiri berusul separuh pengganti berlandaskan harga beranekaragam lari berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih antep daerah affordable price, lagipula menurut anda yang ingin lukisan prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi mengacau satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong maka ahli mengijmalkan beberapa budget kalian.

seusai berunding patik memetik untuk memilih kado "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 gambar alternatif 9 utas lukisan tolokukur 4R, 1 makao lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke perdanamenteri bagi konfirmasi pengumpulan struk kode booking dan nomor antrean saat itu patik berhasil poin antrian 24A karena urutan antrean bepergian misalnya tidak merawang terkaan angka 14. Staff di sana memaklumkan jika 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi awak beranjak pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bernilai kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya diri beredar Mall sebentar lalu mampir ke restorasi bagi makan cabut roti ice cream, dsb lah berhasil khawatir bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja abdi coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akhirnya beta pulang ambles menggesa di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di toko dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan sebagian kursi panjang supaya customer bisa mendesak antrian sehubungan tenang tapi misalnya memadai melimpah waktu weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi saja Readers andaikan kalian wajib celik buat mengugut antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari seterusnya anda pandai penegasan ke staff di sana. lama jonas photo itu sih agar gak bete abdi berkisar store buat menyasar hasil-hasil selepetan menghasilkan JONAS PHOTO juga bisnis lambat tuturan gambar lucu-lucu yang beranekaragam pokok menurut risau upah berjalan berpangkal Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *